Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 5 532 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Профессионально поющая ведущая + ди-джей

Профессионально поющая ведущая + ди-джей, Кемерово
Нет фото
  • Местоположение: Кемерово
  • На сайте с: 13 октября 2010
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (951) xxx-xx-xx
Показать номер
Добрый день, друзья!

у Вас праздник и Вы, конечно же, как и все, ищете качество и профессиональный подход? Да! Ожидаете, что Ваш праздник оставит добрый след в Вашей памяти? Да! Хотите, чтобы это всё было доступно для Вас? Да! Тогда доверьте Ваш праздник нам!

к Вашим услугам: Мария Заболоцкая — профессионально поющая ведущая (Кемерово. Опыт: на Томском телевидении, далее — на сцене (концерты по городам), на семейных и корпоративных праздниках в качестве ведущей и певицы. Победитель Сибирских, Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей. Профессиональное музыкальное образование позволяет быть музыкантом, а образование журналиста в одном из лучших вузов страны помогает: писать праздничные сценарии (это почти то же самое, что сценарные тексты на телевидении), творчески подходить к празднику, грамотно и бойко разговаривать, ориентируясь на ходу по ситуации. Кстати говоря, даже телевизионщики, теперь неоднократно приглашающие на свои праздники, признавались, что "так вести праздники мы бы не смогли, это — труднее"

и, конечно же, приглашают те, у кого намечается семейный праздник –свадьба, юбилей. и остаются довольны – этому есть доказательства. Все доказательства будут представлены при встрече.

Выбирайте качество и положительный заряд! Смело звоните! Потому что для нас главное — Ваша радость. а как же иначе!

P.S. Выезжаем в Любой город! Создаем праздник «от и до» - есть свои проверенные ди-джеи с нормальной аппаратурой, видеограф, фотограф, обойма артистов (танцевальный коллектив, саксофонистка, фокусник, поющий соведущий и даже маленький Ангелочек – Вам на удачу!), а так же водители для транспортировки артистов на дальние расстояния. и это Вам доступно!
Опубликовано: 16 июня 2013